MUN ASIAN CUISINE

|

Innere Wiener Straße 18, 81667 München
Tel. +49 (89) 6280 9520
mail@munrestaurant.de

top

WEINE &
SAKE

Champagner

Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier, Chardonnay, Pinot Noir & Pinot Meunier
Tours-sur-Marne, Frankreich

Ruinart Rosé Brut
Ruinart, Chardonnay & Pinot Noir
Reims, Frankreich

2008 Louis Roederer Cristal Brut
Roederer, Chardonnay
Reims, Frankreich

Schaumwein

Der Dicke Fritz, Methode Rureal
Fritz Müller, Müller-Thurgau
Rheinhessen, Deutschland

Fritz Müller Schaumwein (alkoholfrei)
Fritz Müller, Müller-Thurgau
Rheinhessen, Deutschland

Weitere Schaumweine & Champagner finden Sie auf unserer Weinselektion.

Weisswein

2018/2019 Grüner Veltliner Löss
Ludwig Hiedler, Grüner Veltliner
Kamptal, Österreich

2019 Lugana DOC
Monte del Frá, 100% Trebbiano di Lugana
Veneto, Italien

2018 Maximin Grünhaus „Mun Selection“ Riesling
Maximin Grünhaus, Riesling feinherb
Mosel, Deutschland

2019 Sauvignon Blanc Sausal, QW
Schauer, Sauvignon Blanc
Südsteiermark DAC, Österreich

Unsere komplette Weißwein-Auswahl finden Sie in unserer Weinselektion.

Rotwein

2019 Merlot di Verona, IGT
Cantina de Custoza, Merlot
Veneto, Italien

2019 Primitivo Salento, IGT
Cantine de Falco, Primitivo
Apulien, Italien

2018 Malbec Reserva Bio
Domaine Bousquet, Malbec
Mendoza, Tupungato, Argentinien

Alle erlesenen Rotweine finden Sie in unserer Weinselektion.

Roséwein

2019 Diva Rose
Mas des Dames, Mourvèdre, Grenache, Syrah
Languedoc, Frankreich

Weitere erfrischende Roséweine finden Sie in unserer Weinselektion.

Sake

DASSAI „45“
Junmai Daiginjo, Yamaguchi, Japan
Feinherb, elegant und aromatisch.
Weisswein-Frische & Rotwein-Vollmundigkeit machen diesen Sake
zu einem einen idealen Begleiter zu unseren feinen bis gehaltvollen Sushi und Nigiri.
Kühl serviert.

Weitere Sake finden SIe in unserer Sakekarte.

SOJU

Hwayo 41
Authentisches traditionelles koreanisches alkoholisches Getränk, das den ursprünglichen Geschmack und das Aroma der Rohstoffe wie fermentierter Reis, Gerste, Süßkartoffeln und Getreide wiedergibt. HWAYO 41 wird 6 Monate lang. im traditionellen koreanischen „ongi“ gereift.

Asiatische BIere, Cocktails mit Sake, Soju und asiatischer Wiskey sowie weitere Getränke finden Sie in unserer Getränkekarte.