top

GOURMET-MENÜS

IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN

Apéritif

Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland

Amuse Bouche

Hausgemachte Thunfischpaste auf knusprigem Reis

Sashimi Garten
Lachs / Hamachi / Thunfisch / gerösteter Nori

Riesling „MUN Selection“ Alten Reben, Maximin Grünhäuser 2020 (Deutschland)

Krabben-Bibimbap
Schnee-Krabben / Schwarzer Reis / Zitronen-Dashi-Garnitur

Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)

Do Mi Tang 도미탕
Dorade / Weißer Spargel / Koreanische Bouillabaisse

Sauvignon Blanc, Weingut Schauer 2022 (Österreich)

Deung Sim Gui 등심구이
Rib-Eye-Steak / Weißes Kimchi

Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2021
(Argentinien)

oder

Heilbutt
Heilbutt / Doenjang / Doubanjiang / Kartoffelpürree

„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2021 (Spanien)

Kaki- & weiße Schokolade-Mousse

„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2021 (Italien)

oder

Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro

3-Gang
75 Euro
Weinbegleitung 33 Euro

 

4-Gang
98 Euro
Weinbegleitung 44 Euro

 

5-Gang
108 Euro
Weinbegleitung 55 Euro

Änderungen vorbehalten