GOURMET-MENÜS
IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN
Apéritif
Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland
Amuse Bouche
Hausgemachte Thunfischpaste auf knusprigem Reis
Sashimi Garten
Lachs / Hamachi / Thunfisch / gerösteter Nori
Riesling „MUN Selection“ Alten Reben, Maximin Grünhäuser 2020 (Deutschland)
Krabben-Bibimbap
Schnee-Krabben / Schwarzer Reis / Zitronen-Dashi-Garnitur
Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)
Do Mi Tang 도미탕
Dorade / Weißer Spargel / Koreanische Bouillabaisse
Sauvignon Blanc, Weingut Schauer 2022 (Österreich)
Deung Sim Gui 등심구이
Rib-Eye-Steak / Weißes Kimchi
Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2021
(Argentinien)
oder
Heilbutt
Heilbutt / Doenjang / Doubanjiang / Kartoffelpürree
„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2021 (Spanien)
Kaki- & weiße Schokolade-Mousse
„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2021 (Italien)
oder
Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro
3-Gang
75 Euro
Weinbegleitung 31 Euro
4-Gang
98 Euro
Weinbegleitung 44 Euro
5-Gang
108 Euro
Weinbegleitung 55 Euro
Änderungen vorbehalten



