MUN ASIAN CUISINE

|

Innere Wiener Straße 18, 81667 München
Tel. +49 (89) 6280 9520
mail@munrestaurant.de

top

GOURMET-MENÜS

IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN

Apéritif

Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland

Amuse Bouche

Die Legende ist zurück: Hausgemachte Thunfischpaste auf knusprigem Reis

Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages

Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)

Frittierte Jakobsmuschel
mit Süßkartoffeln auf Miso-Schaum mit Gochujang-Vinaigrette

Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)

Thunfisch Tartar mit Wan Tan-Chips

Scheurebe Gutswein Qba, Kopp 2020, Deutschland

Kalbi-Gui 갈비구이
Korean Short Ribs (ohne Knochen) mit Kartoffelstampf, Austernpilzen und hausgemachtem Rettich-Kimchi und original Ssamjang

Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2019 (Argentinien)

oder

Miso Black Cod
Schwarzer Kabeljau mit grüner Erbsensoße und Kartoffelpürée

„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2019 (Spanien)

Dekonstruierter Käsekuchen

mit Frucht-„Bonbons“ und Crumble

„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2020 (Italien)

oder

Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro

3-Gang „Early Gourmet“, serviert nur von 18-19:30 Uhr
Sushi, Hauptgang, Dessert
€ 65 (Weinbegleitung € 27)

4-Gang-Degustationsmenü (ohne Jakobsmuschel)
€ 85 (Weinbegleitung € 36)

5-Gang-Degustationsmenü (ab 6. Oktober 2021)
€ 95 (Weinbegleitung € 45)

Änderungen vorbehalten