GOURMET-MENÜS
IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN
Apéritif
Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland
Amuse Bouche
Die Legende ist zurück: Hausgemachte Thunfischpaste auf knusprigem Reis
Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages
Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)
Frittierte Jakobsmuschel
mit Süßkartoffeln auf Miso-Schaum mit Gochujang-Vinaigrette
Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)
Thunfisch Tartar mit Wan Tan-Chips
Scheurebe Gutswein Qba, Kopp 2020, Deutschland
Kalbi-Gui 갈비구이
Korean Short Ribs (ohne Knochen) mit Kartoffelstampf, Austernpilzen und hausgemachtem Rettich-Kimchi und original Ssamjang
Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2019 (Argentinien)
oder
Miso Black Cod
Schwarzer Kabeljau mit grüner Erbsensoße und Kartoffelpürée
„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2019 (Spanien)
Dekonstruierter Käsekuchen
mit Frucht-„Bonbons“ und Crumble
„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2020 (Italien)
oder
Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro
3-Gang „Early Gourmet“, serviert nur von 18-19:30 Uhr
Sushi, Hauptgang, Dessert
€ 68 (Weinbegleitung € 30)
4-Gang-Degustationsmenü (ohne Jakobsmuschel)
€ 88 (Weinbegleitung € 40)
5-Gang-Degustationsmenü
€ 98 (Weinbegleitung € 50)
Änderungen vorbehalten