top

GOURMET-MENÜS

IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN

Apéritif

Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland

Amuse Bouche

Die Legende ist zurück: Hausgemachte Thunfischpaste auf knusprigem Reis

Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages

Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)

Sashimi-Garten
Lachs / Hamachi / Jakobsmuscheln / gerösteter Nori (Kim Bugak 김부각)

Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut
Pfeffingen 2020 (Deutschland)

Do Mi Tang 도미탕
Dorade / Weißer Spargel / Koreanische Bouillabaisse

Sauvignon Blanc, Weingut Schauer 2022 (Österreich)

Deung Sim Gui 등심구이
Rib-Eye-Steak / Weißes Kimchi / Schwarzer Reis

Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2021
(Argentinien)

oder

Miso Black Cod
Schwarzer Kabeljau mit grüner Erbsensoße und Kartoffelpürée

„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2019 (Spanien)

Kastanienpüree / Pinienkerne / Beeren

„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG,
Borgo Maragliano 2021 (Italien)

oder

Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro

3-Gang „Early Gourmet“
(serviert nur von 18-19.30 Uhr)
75 Euro
Weinbegleitung 31 Euro

 

4-Gang-Degustationsmenü
98 Euro
Weinbegleitung 44 Euro

 

5-Gang-Degustationsmenü
108 Euro
Weinbegleitung 55 Euro

Änderungen vorbehalten