GOURMET-MENÜS
IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN
Apéritif
Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland
Amuse Bouche
Die Legende ist zurück: Hausgemachte Thunfischpaste auf knusprigem Reis
Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages
Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)
Sashimi-Garten
Lachs / Hamachi / Jakobsmuscheln / gerösteter Nori (Kim Bugak 김부각)
Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut
Pfeffingen 2020 (Deutschland)
Do Mi Tang 도미탕
Dorade / Weißer Spargel / Koreanische Bouillabaisse
Sauvignon Blanc, Weingut Schauer 2022 (Österreich)
Deung Sim Gui 등심구이
Rib-Eye-Steak / Weißes Kimchi / Schwarzer Reis
Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2021
(Argentinien)
oder
Miso Black Cod
Schwarzer Kabeljau mit grüner Erbsensoße und Kartoffelpürée
„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2019 (Spanien)
Kastanienpüree / Pinienkerne / Beeren
„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG,
Borgo Maragliano 2021 (Italien)
oder
Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro
3-Gang „Early Gourmet“
(serviert nur von 18-19.30 Uhr)
75 Euro
Weinbegleitung 31 Euro
4-Gang-Degustationsmenü
98 Euro
Weinbegleitung 44 Euro
5-Gang-Degustationsmenü
108 Euro
Weinbegleitung 55 Euro
Änderungen vorbehalten



