DEGUSTATION &
OMAKASE
MENÜS
DIE HOHE KUNST DES KOREAN FINE DINING
Degustationsmenüs
Mun Kim serviert saisonal wechselnde Degustationsmenüs in 3,4 oder 5 Gängen
Unsere Gäste können im Hauptgang wählen zwischen Fisch oder Fleisch
Legendär ist der erste Gang des Degustationsmenüs – seit Eröffnung des MUN ist dieser immer eine exquisite Auswahl an Nigiri Sushi
Vegane Degustationsmenüs
Seit November 2021 serviert Mun Kim auch außergewöhnliche vegane Gourmetmenüs– ebenfalls in 3,4 oder 5 Gängen
Der Clou: Dieses Menü ist kein „Spin off“ der Degustationsmenüs, es ist in Gänze neu kreiert.
Die veganen Gerichte werden mit exklusiven Zutaten zubereitet, deswegen bitten wir um Vorbestellung mind. 48 Stunden vor Ihrer Reservierung. Danke.
Auf das Nigiri Sushi müssen unsere Gäste natürlich auch hier nicht verzichten: Mun Kim serviert vegane Nigiri!
Omakase Menü
Omakase ist die höchste Form der Sushikunst – und Mun Kim verehrt diesen Genuss seit jeher
Im Omakase-Menü gibt es 100 % Sushi, zubereitet mit fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten – und natürlich mit Mun Kims hausgemachtem Sushi-Reis.
Wir servieren das Omakase in zwei Größen, für Kenner:innen und alle, die es einfach auch nur ausprobieren möchten.
Sake & Wein
Unser Weinkeller und unsere Sake sowie Sochu-Vorräte sind handverlesen und abgestimmt auf das asiatische Fine Dining.
Zudem bieten wir begleitend auch eine ausgesuchte Selektion an alkoholfreien Getränken, die perfekt zu den Genüssen aus unserer Küche passen.



