top

VEGANE GOURMET-MENÜS

IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN

NUR NACH VORBESTELLUNG

Bitte mind. 48 Stunden vor Ihrem Besuch vorbestellen – denn einige der Zutaten sind so exklusiv, dass wir diese Zeit benötigen, um Sie in unsere Küche zu bekommen.

Apéritif

Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland

Amuse Bouche

Täglich wechselnde vegane Snacks von Mun Kim – vielleicht ja sogar inspiriert vom legendären Amuse Bouche der Degustationsmenüs …

Vegane Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages

Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)

Buchweizennudeln
Pinienkerne, knusprige Lotuswurzel und Mandel-Miso-Sauce

Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)

Violette Süßkartoffel
Edamame, Granatapfel, Trompetenpilz, Gochujang-Vinaigrette

Scheurebe Gutswein Qba, Kopp 2020, Deutschland

Geschmorter Pilz
eingelegt in koreanischer BBQ-Marinade
an Kartoffelpüree, Rettich-Kimchi und Ssamjang-Sauce

Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2019 (Argentinien)

Vitamine Sea
Acht verschiedene Obst- und Fruchtsorten präsentiert à la Mun Kim

„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2020 (Italien)

oder

Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro

3-Gang
75 Euro
Weinbegleitung 31 Euro

 

4-Gang
98 Euro
Weinbegleitung 44 Euro

 

5-Gang
108 Euro
Weinbegleitung 55 Euro

Änderungen vorbehalten