MUN ASIAN CUISINE

|

Innere Wiener Straße 18, 81667 München
Tel. +49 (89) 6280 9520
mail@munrestaurant.de

top

VEGANE GOURMET-MENÜS

IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN

NUR NACH VORBESTELLUNG

Bitte mind. 48 Stunden vor Ihrem Besuch vorbestellen – denn einige der Zutaten sind so exklusiv, dass Sie beim Gourmet Food Spezialisten frisch bestellt werden müssen.

Apéritif

Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland

Amuse Bouche

Täglich wechselnde vegane Snacks von Mun Kim – vielleicht ja sogar inspiriert vom legendären Amuse Bouche der Degustationsmenüs …

Vegane Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages

Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)

Buchweizennudeln
Pinienkerne, knusprige Lotuswurzel und Mandel-Miso-Sauce

Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)

Violette Süßkartoffel
Edamame, Granatapfel, Trompetenpilz, Gochujang-Vinaigrette

Scheurebe Gutswein Qba, Kopp 2020, Deutschland

Shitake-Pilz
mariniert in koreanischer BBQ-Marinade (Sojasauce, Apfel, Birne, Sake)
an Kartoffelpüree, Rettich-Kimchi und Ssamjang (Miso, Gochujang, Sesamöl)

Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2019 (Argentinien)

Vitamine Sea
Acht verschiedene Obst- und Fruchtsorten präsentiert à la Mun Kim

„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2020 (Italien)

oder

Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro

3-Gang „Early Gourmet“, serviert nur von 18-19:30 Uhr
Sushi, Hauptgang, Dessert
€ 65 (Weinbegleitung € 27)

4-Gang-Degustationsmenü
€ 85 (Weinbegleitung € 36)

5-Gang-Degustationsmenü (ab 6. Oktober 2021)
€ 95 (Weinbegleitung € 45)

Änderungen vorbehalten