top

VEGANES SOMMERMENÜ

IN 4 ODER 5 GÄNGEN

Amuse Bouche

 

Veganes Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages

 

Violette Süsskartoffel
Edamame Granatapfel, Kräutersaitlinge, Gochujang-Vinaigrette

 

Buchweizennudeln
Pinienkerne, knusprige Lotuswurzel mit Mandel- Miso-Sauce

 

Portobello-Pilz
mariniert in koreanischer BBQ-Marinade (Sojasauce, Apfel, Birne, Sake)
an Kartoffelpüree, Rettich-Kimchi und Ssamjang (Miso, Gochujang, Sesamöl)

 

Vitamine Sea
Acht verschiedene Obst- und Fruchtsorten, präsentiert à la Mun Kim

 

4 Gänge – 88 € / 5 Gänge – 98 €

Weinbegleitung

4 Gänge – 44 € / 5 Gänge – 55 €