VEGANE GOURMET-MENÜS
IN 3, 4 ODER 5 GÄNGEN
NUR NACH VORBESTELLUNG
Bitte mind. 48 Stunden vor Ihrem Besuch vorbestellen – denn einige der Zutaten sind so exklusiv, dass wir diese Zeit benötigen, um Sie in unsere Küche zu bekommen.
Apéritif
Der Dicke Fritz, Methode Rurale, Fritz Müller, Deutschland
Amuse Bouche
Täglich wechselnde vegane Snacks von Mun Kim – vielleicht ja sogar inspiriert vom legendären Amuse Bouche der Degustationsmenüs …
Vegane Nigiri Sushi
MUNs Selektion des Tages
Riesling „Mun Selection“, feinherb, Maximin Grünhäuser 2018 (Deutschland)
Buchweizennudeln
Pinienkerne, knusprige Lotuswurzel und Mandel-Miso-Sauce
Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Weingut Pfeffingen 2020 (Deutschland)
Violette Süßkartoffel
Edamame, Granatapfel, Trompetenpilz, Gochujang-Vinaigrette
Scheurebe Gutswein Qba, Kopp 2020, Deutschland
Shitake-Pilz
mariniert in koreanischer BBQ-Marinade (Sojasauce, Apfel, Birne, Sake)
an Kartoffelpüree, Rettich-Kimchi und Ssamjang (Miso, Gochujang, Sesamöl)
Malbec Reserva, Domaine Bousquet 2019 (Argentinien)
Vitamine Sea
Acht verschiedene Obst- und Fruchtsorten präsentiert à la Mun Kim
„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2020 (Italien)
oder
Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan)
zzgl. 5 Euro
3-Gang „Early Gourmet“
(serviert nur von 18-19.30 Uhr)
75 Euro
Weinbegleitung 31 Euro
4-Gang-Degustationsmenü
98 Euro
Weinbegleitung 44 Euro
5-Gang-Degustationsmenü
108 Euro
Weinbegleitung 55 Euro
Änderungen vorbehalten



