top

GOURMETMENÜ

IN 4 ODER 5 GÄNGEN

Aperitif
Der Dicke Fritz, Fritz Müller (Deutschland)

 

Amuse-Bouche

 

Chirashi
Tagesfrisches Sashimi auf Sushi-Reis. Mun Kims persönliche Selektion
Riesling „MUN Selection“ Alten Reben, Maximin Grünhäuser 2022 (Deutschland)

 

Jakobsmuschel und Uni
Cremiger Seeigelrogen und zarte Jakobsmuschel mit Gochujang-Vinaigrette
Grauburgunder QbA, Von der Mark, Walter 2023 (Deutschland)

 

Dorade · Koreanische Brühe · Chili-Schaum 해물탕
Knusprige Dorade in leichter Haemultang-Brühe mit feinem Chili-Schaum
Ungstein Chardonnay VDP Ortswein, Pfeffingen 2022 (Deutschland)

 

Surf – Heilbutt 광어
Heilbutt glasiert mit traditionellen koreanischen Saucen, serviert mit Kartoffelpüree
„Xion” Albariño, Bodegas y Viñedos Attis 2023 (Spanien)

ODER

Turf – Steak 스테이크
Gegrilltes Rinderhüftsteak mit koreanischer Miso-Pilzsauce
Malbec, Domaine Bousquet 2022 (Argentinien)

 

Kürbis-Cheesecake
mit Ingwer-Zimt-Sorbet
„La Caliera“ Moscato D’Asti DOCG, Borgo Maragliano 2024 (Italien)

ODER
Premium Yuzu Sake, Fukuju (Japan) zzgl. 5 Euro

 

Menü ohne Weinbegleitung 98 Euro
mit Weinbegleitung + 55 Euro