Koreanisches Barbecue München

KOREAN BBQ

Die Leibspeise der Koreaner

Korean BBQ als Gourmet-Leibspeise

Feinstes Rindfleisch, mariniert und frisch vom Grill auf einem heißen Stein serviert. Dazu zwölf traditionelle kleine Beilagen und von Mun Kim besonders zubereiteter Reis – dies ist das Korean BBQ, das seit 2020 das kulinarische Angebot im MUN abrundet.

 

Die Leibspeise der Koreaner ist Dienstag bis Donnerstag und sonntags nun auch in München auf Gourmet-Niveau zu genießen.


Korean BBQ in Szene gesetzt

Ein Klick öffnet die Bildergalerie.



Korean BBQ à la Mun Kim

Genießen Sie Dienstag bis Donnerstag und sonntags unser Korean Barbecue.

SUPPE

Miso und Manila-Venusmuschel

 


 

불고기 BULGOGI

Premium-Rindfleisch gewürzt mit
leicht süßer koreanischer BBQ-Sauce aus
Sojasauce, Reiswein und Fruchtsäften

 


 

반찬 BANCHAN *

Kleine Portionen traditioneller koreanischer Gerichte,
die mit Reis serviert werden.
Banchan werden traditionell in die Mitte des Tisches gestellt
und miteinander geteilt.

 

전 JEON

Koreanische Pfannkuchen, Zucchini
und Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln

 

두부부침양념장
DUBU-GANJANGJORIM

Tofu in scharfer Sojasauce

 

콩자반 KONGJABAN

Schwarze Bohnen in leicht süßer Sojasauce

 

잡채 JAPCHAE

Gebratene Glasnudeln mit Markt-Gemüse

 

김치 KIMCHI

Originalrezept von Mun Kims Mutter
aus Chinakohl, aus Rettich und aus Gurken

 


 

SORBET-AUSWAHL

 


55 € p.P.
Dienstag – Donnerstag und sonntags
ab 2 Personen

* Wir verwenden nur die besten Zutaten für unser Banchan.
Deswegen können sich die Beilagen tagesaktuell ändern.


Wie das Korean BBQ ins MUN kam 

Kaum ein Gericht ist in Korea so beliebt wie Korean BBQ – und kaum ein asiatisches Gericht findet man in seiner reinen Form mit den zwölf traditionellen Beilagen so selten außerhalb Koreas.
Es verwundert also nicht, dass die drei koreanischen Jungköche, die seit 2019 das Küchenteam von Mun Kim komplettieren, kulinarisches Heimweh nach dieser Leibspeise hatten.
Welch Glück, dass Abhilfe geschaffen werden konnte: Gemeinsam entwickelten Mun Kim und seine Köche eine Fine Dining-Variante des koreanischen Barbecue – es wird nicht am Tisch gegrillt, sondern kommt genussfertig frisch vom Grill an den Tisch, mit Premium-Rindfleisch, das in einer hausgemachten, leicht süßen Marinade lange Zeit ruht, bevor es gegrillt wird, den zwölf kleinen Beilagen und natürlich einem besonderen Reis.

 




GESCHENKGUTSCHEINE

Bestellung:
Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit dem gewünschten Wert und der Versandadresse für den Geschenkgutschein an Enable JavaScript to view protected content.

Bezahlung:
Wir bedanken uns für Vorkasse via Banküberweisung. Die Kontodaten erhalten Sie direkt nach Eingang Ihrer Bestellung.

Versand:
Natürlich versenden wir den hochwertig gestalteten Gutschein versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.


RESERVIERUNG

Wir halten Ihren reservierten Tisch ab der gewählten Uhrzeit für 30 Minuten frei, danach vergeben wir ihn neu. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Gruppenreservierungen: Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie für eine Gruppe ab sechs Personen im MUN reservieren möchten.
Gerne akzeptieren wir Ihre EC-, Master-, Visa- oder AMEX-Karten. 500 € Banknoten können wir leider nicht annehmen.


PER TELEFON:

+49 (89) 6280 9520

Wir stehen täglich für Sie ab 16 Uhr telefonisch zur Verfügung.

PER E-MAIL:

Enable JavaScript to view protected content.

Das MUN Restaurant ist nur wenige Gehminuten vom Kulturzentrum Gasteig sowie vom Max-Weber-Platz entfernt. Sie erreichen uns bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder mit dem Fahrrad – und sollten Sie mit dem Auto kommen, gibt es ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

ÖFFNUNGSZEITEN

So & Di bis Do 18:00 bis 23:00 Uhr
Fr & Sa 18:00 bis 24:00 Uhr
Montag Ruhetag

MUN Restaurant, Innere Wiener Straße 18, 81667 München

MVG:
Tram 17 – Haltestelle Gasteig (2 Minuten Fußweg)
U4 & U5 – Haltestelle Max-Weber-Platz (4 Minuten Fußweg)

Auto:
Die öffentlichen Parkgaragen im Gasteig und im Hofbräuhaus-Keller sind nur wenige Gehminuten vom MUN entfernt.

 

 

KONTAKTFORMULAR

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter. Monatlich informieren wir über kulinarische Neuigkeiten aus dem MUN, Besonderheiten der koreanischen Küche, neue Sushi-Kreationen sowie Neuzugänge auf unserer Soju-, Sake- und Weinkarte.

Wenn Sie Mun Kim und sein Team direkt ansprechen möchten, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an.

* Pflichtfelder

Gerne informieren wir Sie regelmäßig über kulinarische und andere Neuigkeiten!

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen dazu, wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wir nutzen Mailchimp als unsere Marketingplattform. Mit Ihrem Klick auf „Subscribe“ bestätigen Sie, dass Ihre Daten zur Verarbeitung an Mailchimp übermittelt werden dürfen.

Danke! Wir haben Ihre Nachricht erhalten!