Ess Klasse München

ESS-KLASSE

Mun Kims Ess-Klasse Menü (14. Juli bis 23. August)

Ess-Klasse 2020

Das Jahr 2020 ist ein Jahr voller Veränderungen - auch im MUN. Und die Herausforderung haben wir direkt zur Chance gemacht und genutzt - und nehmen gerne wieder an der Ess-Klasse (in Kooperation mit der Abendzeitung und Rindchens-Weinkontor.

Ein Fünf-Gänge-Menü (gemischt mit Fisch und Fleisch) inklusive Weinbegleitung für nur 69€. 14. Juli bis 23. August.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Menü-Änderungswünsche nicht möglich sind!
Wir kaufen täglich frisch ein und alle Zutaten sind auf dieses Menü abgestimmt.




Ess-Klasse

Wichtig: Menü-Änderungen sind leider aus organisatorischen Grünedn nicht möglich.


1. Gang

Shiro-Miso-Suppe mit Shrimps und Muscheln

Der saftige Atlântico Branco, Jahrgang 2019, mit seinen nussigen Aromen.

 


 

2. Gang

Sushi-Zusammenstellung: japanisches Nigiri
& Spicy Tuna auf Crispy Rice

Der halbtrockene Bacchus vom Weingut Muschelkalk
in Franken ist ein zart-süßer Begleiter dazu.

 


 

3. Gang

Koreanisches Schwein mit Gurkensalat

Der elegante Rose"d’une Nuit" vom Weingut Peth-Wetz
in Rheinhessen, Jahrgang 2019, bringt mit seinen Zitrusnoten Frische und Leichtigkeit ins Glas.

 


 

4. Gang

Roast Beef mit "Ssamjang"

Im Glas der Tempranillo "Valdimójenes Vendimia Seleccionada",
mit Noten von Kirschen, Tabak und einem Hauch Minze.

 


 

5. Gang

Matcha und weiße Schokolade

Flüssig klingt die Ess-Klasse mit der Scheurebe Spätlese von Hauck,
Jahrgang 2018, die noch Aromen von Birne und Feige beisteuert, aus.

 


 


 

Nicht vergessen: Wir bieten weiterhin Take-Away an!

Mit der behördlich angeordneten Schließung des MUN im März 2020 veränderte sich einiges in Restaurant und Küche - vor allem aber begann die Kreativität Mun Kims in neue Wege zu gehen: Wie kann man koreanisches Fine Dining bereit machen zum Take-Away? Kein Aufwand mit der Zubereitung und Fertigstellung im eigenen Zuhause, aber MUN-typische Delikatessen "auf die Hand" zum Mitnehmen.

So entstand die Idee der Dinner Box als warmes Gericht im Take-away. Sushi-Variationen dürfen natürlich bei einem Experten wie Mun Kim nicht fehlen. Und als "Leibspeise" entwickelte er dann noch den Sushi Burrito, ein absoluter Delikatesen-Snack, der am Stück direkt aus der Hand gegessen werden kann. Oder aber natürlich auch aufgeschnitten als Jumbo Maki Rolle auch das Auge mitessen lässt ... alles to go, alls zum Mitnehmen und genießen zu Hause.

MUN Take-away - die bewusst anders gestaltete Alternative zu den edlen Degustationsmenüs im MUN. 




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Das MUN Restaurant ist nur wenige Gehminuten vom Kulturzentrum Gasteig sowie vom Max-Weber-Platz entfernt. Sie erreichen uns bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder mit dem Fahrrad – und sollten Sie mit dem Auto kommen, gibt es ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

ÖFFNUNGSZEITEN

Sonntag & Deinstag bis Donnerstag 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag & Samstag 18:00 - 24:00 Uhr
Montag Ruhetag
HINWEIS: Sommerferien: 23. bis 31. August

MUN Restaurant, Innere Wiener Straße 18, 81667 München

MVG:
Tram 17 – Haltestelle Gasteig
(2 Minuten Fußweg)
U4 & U5 – Haltestelle Max-Weber-Platz
(4 Minuten Fußweg)

Auto:
Die öffentlichen Parkgaragen im Gasteig und im Hofbräuhaus-Keller sind nur wenige Gehminuten vom MUN entfernt.

 

 

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